博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务工作 > 建设工程交易 > 结果公示
博罗县城蓄能路(一期)升级改造工程监理【监理】中标公示
  • 2017-11-28 14:40
  • 来源:
  • 发布机构:博罗市公共资源交易中心博罗分中心
  • 【字体:    

根据博罗县城蓄能路(一期)升级改造工程监理招标文件有关规定及各投标企业所报递标函的评定结果,现将该工程有关中标情况公示如下。

工程名称:博罗县城蓄能路(一期)升级改造工程监理

招标人:博罗县公用事业管理局

招标代理:深圳市合创建设工程顾问有限公司

招标方式:公开招标

中标人:深圳科宇工程顾问有限公司

其中标下浮率为:-24.38%

在公示期间,按照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》(七部委第11号令,2004年6月21颁布)的规定受理投诉。凡参与该项目的投标人如有异议,请直接向相关行业行政主管部门、纪委监察部门或招标人实名提交书面材料。同时,将书面材料抄送博罗县公共资源交易中心建设工程交易部(地址:博罗县罗阳镇商业西街社会服务中心2号楼三楼,联系电话:0752-6737103)。


项目开标时间:2017-11-17
公示开始时间:2017-11-27
公示结束时间:2017-11-29
扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云