博罗县人民政府门户网站
您现在所在的位置: 首页 > 政务公开 > 业务工作 > 建设工程交易 > 通知公告
县城葫芦岭贝丘遗址公园地质灾害隐患防治工程(监理)标公告
  • 2017-12-25 09:45
  • 来源:
  • 发布机构:博罗市公共资源交易中心博罗分中心
  • 【字体:    

 县城葫芦岭贝丘遗址公园地质灾害隐患防治工程(监理) 于2017年12月15日起在惠州市公共资源交易中心网、广东省招标投标监管网同时公开发布招标信息,从2017年12月15日8:30到2017年12月21日17:00在惠州市公共资源交易中心网上招标投标系统中接受投标人报名,由于报名时间截止时,已报名的投标人不足三家。
  依据广东省实施《中华人民共和国招标投标法》办法第四十条第一款规定,有效投标的投标人少于三人,本次招标失败。
  特此公告!

招标人:博罗县公用事业管理局

 招标代理:公诚管理咨询有限公司

2017-12-22

扫一扫在手机打开当前页
底部_博罗县人民政府门户网站

版权所有:博罗县人民政府  承办:博罗县行政服务中心    网站标识码 : 4413220025

粤公网安备 44132202100104号    备案号 : 粤ICP备09136424号    技术支持:开普云